Приколы, анекдоты, интересные истории и т.д.

Тема в разделе "Тула", создана пользователем Canek, 12 дек 2009.

1. antonzenov31

antonzenov31 Новичок

10 июн 2020
    10
    Москва
    Один знакомый занимается, грузоперевозками. Приехал однажды в пункт назначения, на складе разгрузился, отъехал, решил перекусить. Уж не знаю, на чем разогревают обед дальнобойщики, но именно на этом он и разогрел себе на чугунной сковородке, макароны с тушенкой. Чтобы время понапрасну не терять, поставил их на крышу кабины — охладиться. И тут звонок, — шеф! Говорит ему: «Если через 20 минут у склада, не будешь — порожняком домой пойдешь». Он, понятное дело — на газ, еще через весь город гнать! И вдруг грохот, сигнал клаксона! Останавливается, выскакивает: сзади Infinitу — лобового стекла нет, салон кожаный — в макаронах, мужик рядом с машиной пляшет — тоже в макаронах:
    — Мужик, ты не видел, откуда это летело?!

2. antonzenov31

antonzenov31 Новичок

10 июн 2020
    10
    Москва
    Вспоминая своих водителей, особое место я всегда выделял Дмитрию Сергеевичу. Статный мужчина, бывший военный, предельно четкий и точный на работе и всегда готовый помочь и придти на выручку. Дмитрий мог проводить меня до банка, когда в сумке была зарплата компании, поспать ночь в машине, когда у меня затянулись до утра переговоры в ночном ресторане и с пониманием выходил из авто, когда мне нужно было обсудить остро конфиденциальный вопрос. В общем и целом - почти идеал, если бы не одно но. Не знаю, в какой из прошлых жизней и чем Дмитрий Сергеич прогневил великого автомобильного бога, но только в его присутствии бампер нашего авто становился по привлекательности в один ряд с задницей топмодели, которой все хотят впендюрить. После первой "классической" микроаварии (девушка зазевалась и в пробке въехала в капот) мы решили установить на бампер не очень красивые, но весьма практичные резинки - они позволили несколько раз избежать разборок при микро столкновениях, когда у обеих машин не оставалось следов. Дмитрий был родом из волшебного города Бобруйска, где умудрялся оперативно ремонтировать авто в крайне сжатые сроки (машина была его и арендовалась нами совместно с водителем). Примерно через месяц после первой аварии была вторая - на этот раз на стоянке нам в зад влетела газель, водитель которой засмотрелся на видео в телефоне. Ремонт, возвращение - и через неделю в пробке нам в зад въезжает молодая парочка, которая заболталась и забыла о том, что в машине есть тормоз. Закономерность событий начала наводить меня на некоторые мысли, но судьба видно уберегла меня от финального аккорда - через месяц после ремонта, утром, пока машина ещё стяла во дворе дома, в ее бампер на полном ходу (что вообще удивительно во дворе) влетел джип с чьим-то сынулей за рулем. Ремонт конечно был оплачен, сынок примерно наказан - но душевная организация Дмитрия Сергеевича была напрочь подорвана - он попрощался, попросил не поминать лихом и уехал обратно на Родину. Надеюсь, что там череда неприятных столкновений прекратилась, по крайней мере- я ему этого совершенно искренне желал и желаю до сих пор.

3. Dunkensi

Dunkensi Новичок

7 май 2022
    1
    3D-анимация в видеороликах. 3d-анимация в последние несколько лет стала часто появляться в рекламе. Мы встречаем её в разных видах. Отличительная особенность трехмерной анимации, которую замечает зритель и другие мощные эффекты..

4. alexzein14

alexzein14 Новичок

11 янв 2019
    2
    Москва
    #184 alexzein14, 7 июн 2022
    Последнее редактирование: 7 июн 2022
    Репортер задает вопрос, человеку на улице, : — Вы курите? — Курю, — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю, — Сколько Вам лет? — 50, — Со скольки вы курите? — С 12, — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы.... — Вот видите, а я курю, и это моя машина...

5. neevaslop

neevaslop Новичок

20 июл 2023
    2
    Встретились два друга.
    Один из них рассказывает:
    – Возвращаюсь вчера поздно домой.
    Вижу, сидит лягушонок на дороге.
    Жалко мне его стало.
    Взял на руки, а он холодный такой, посадил за пазуху, чтобы согрелся.
    Принес домой.
    Положил на кровать, укутал одеялом.
    Утром просыпаюсь, а рядом живая баба лежит.
    Друг его поправляет:
    – Да не баба, наверное, а Царевна-Лягушка?!
    Вот именно. Ты мне веришь, конечно?
    – Естественно!
    А вот жена мне не поверила!

СЭР нравится это.
  6. neevaslop

neevaslop Новичок

20 июл 2023
    2
    Вчера катался на мотоцикле, в какой-то момент мне пришлось резко совершить манёвр, чтобы не сбить оленя. Потерял контроль и приземлился в канаве, сильно ударившись головой.

Ошеломленный и растерянный, я выполз из канавы на край дороги.

В этот момент рядом остановился новый блестящий кабриолет с очень красивой женщиной, которая спросила: «Ты в порядке?»

Когда я поднял глаза, то заметил, что на ней была блузка с глубоким вырезом, чтоб я сдох...

«Я в порядке, я думаю», - ответил я, подтянувшись к обочине, чтобы рассмотреть поближе.

Она сказала: «Садись, я отвезу тебя домой, чтобы я могла почистить и перевязать эту грязную царапину на твоей голове».

«Это мило с вашей стороны, - ответил я, - но я не думаю, что моей жене понравится, если я это сделаю!»

«О, да ладно, я медсестра», настаивала она. «Мне нужно посмотреть, есть ли у вас еще царапины, а затем обработать их правильно».

Ну, она была очень красивой и очень убедительной. Будучи слегка потрясенным и слабым, я согласился, но повторил: «Я уверен, что моей жене это не понравится».

Мы приехали к ней в дом, который находился всего в нескольких милях от места аварии и после пары холодного пива и перевязки я поблагодарил ее и сказал: «Я чувствую себя намного лучше, но я знаю, что моя жена будет очень расстроена, поэтому я лучше пойду сейчас».

«Не будь глупым!» - сказала она с улыбкой, расстегивая блузку, обнажая самые красивые сиськи, которые я когда-либо видел. «Останься ненадолго. Она ничего не узнает. Кстати, где она?»

«Думаю всё еще в канаве, с моим мотоциклом».

СЭР нравится это.
  7. avlozart912

avlozart912 Новичок

3 авг 2023
    1
    Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.448
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Это ж надо так испортить настоящее,что бы люди мечтая о будущем, хотели вернуть прошлое..... Вот так и живём!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. violvensdf

violvensdf Новичок

12 сен 2023
    1
    Компания мужиков выпивала в баре. Все уже разошлись, а один все еще сидит — изрядно захмелевший, голова еле держится.

Увидев это, официант подумал, что с него надо взять деньги.

Подходит к нему и говорит:

— С вас 160 рублей 80 копеек.

Мужик подал ему 250 рублей, и официант ушел. Проходит еще час.

Официант видит, что мужик еле сидит: «Дай-ка я с него еще сдеру!»

Подходит к столику и говорит:

— С вас 160 рублей 80 копеек.

Мужик отдал деньги. Подошло время закрывать бар. Мужик уже лежит на столе.

Официант думает: «Может, он не помнит, дай-ка я еще с него слуплю!»

Подходит к столику и говорит:

— Платить будете?

— Буду. Сколько с меня?

— Двести пятьдесят рублей.

Мужик поднимает голову и бормочет, грозя официанту:

— 160 рублей 80 копеек…

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.446
    Q5 3,0 TDI 2014
    Пипец:facepalm2:, и для этого нужно было регится на форуме?:cool:

11. violvensdf44

violvensdf44 Новичок

5 ноя 2023
    1
    Допрашивают чукчу через переводчика:
    — Чукча, где ты спрятал золото?
    Переводчик:
    — Чукча, где ты спрятал золото?
    Чукча:
    — Не скажу!!
    Переводчик:
    — Он не скажет.
    — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем!
    Переводчик:
    — Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото.
    Чукча:
    — Золото зарыто у входа в юрту.
    Переводчик:
    — Стреляйте, все равно не скажу!

12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.446
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ты, бы свои смехуёвины пробелами разделял, штоле...:facepalm2:

13. dresgalt689

dresgalt689 Новичок

18 июл 2024
    1
    Москва
    Прохожий разнимает дерущихся мальчишек.
    - Как вам не стыдно! - говорит он. - Разве можно драться со своим товарищем!?
    - А мы, не товарищи! - кричит один из них. - Мы родные братья!

14. zina.fomichenko

zina.fomichenko Новичок

17 янв 2025
    1
    Мужик покупает новую машину. Через неделю возвращается в автосалон:

— Ну как, понравилась машина?

— Да, но она всё время говорит мне, что я — не тот водитель!

— Как так?

— Каждый раз, когда я включаю поворотник, она отвечает: «Куда ты едешь, когда налево поворачиваешь?»

Мужик купил новую машину и решает похвастаться перед другом:

— Вот, смотри, у меня теперь машина с автопилотом!

Друг удивлённо спрашивает:

— И что, она сама едет?

Мужик с улыбкой:

— Не совсем, но если я говорю «поехали в бар», она сразу предлагает «пить за рулём запрещено!»

15. antonzenov31

antonzenov31 Новичок

10 июн 2020
    10
    Москва
    Мужик купил себе новенький внедорожник. Такой красавец: блестит, шумит, аж соседские коты стороной обходят. Радости — выше крыши! Решил прокатиться по трассе, ну и заодно показать всем, как умеет ездить.

Летит, довольный, вдруг — ГАИ. Его тормозят.

— Здравствуйте, — говорит инспектор, — ваши документы, пожалуйста.
    Мужик передаёт, уверенный, что всё в порядке.

Инспектор листает бумаги, хмурится: — А почему у вас в техпаспорте написано "Царь дороги"?
    — Ну... это... я попросил в автосалоне добавить, чтобы сразу всё понятно было.
    — Понятно... А в графе "мощность двигателя" написано: "достаточно, чтобы тёща визжала".
    — Ну так и есть! Проверено!

Инспектор вздыхает: — И что мне с вами делать?
    — Ну... можно просто сфоткаться рядом? Машина-то красивая.
    Инспектор оглядывает тачку, думает: — Ладно, фоткай. Но если тёща реально визжит — ремни пристёгивайте. Закон — есть закон!

16. antonzenov31

antonzenov31 Новичок

10 июн 2020
    10
    Москва
    1. Про гаишника и философа
    Гаишник останавливает лихо летящую BMW.

— Нарушаем, гражданин! Превышение, обгон по сплошной, не пристёгнуты. Ваши права!

Из машины выходит спокойный мужчина, подходит и говорит:

— Вы знаете, всё в этом мире относительно. Линии — это условности. Скорость — понятие субъективное. А права… Права человека у меня есть!

Гаишник смотрит на него, моргает пару раз и спрашивает:

— Ты кто вообще?

— Я философ.

— Ааа… Ну ладно, философ, езжай. Только не нарушай! А то остановит тебя математик — тот точно права отнимет!

2. Про мужа, жену и парктроник
    Жена сдаёт назад возле магазина. Муж рядом машет руками и говорит:

— Стоп! Стоп! Вперёд чуть! Стой! Влево! Нет, право! Стоп! АААА!

БАХ.

Жена выходит:
    — Ну и где твой парктроник теперь?
    — Молчит... наверное, оглушило вместе со мной!

3. Про сервис и диагностику
    Мужик приезжает в автосервис:
    — Машина что-то плохо заводится. Посмотрите, пожалуйста.

Механик открывает капот, стучит гаечным ключом по мотору — и двигатель заводится с первого раза.

— Всё, готово! С вас 5000 рублей.

— За один стук?! Вы что, с ума сошли?

— Стук — 100 рублей. Знание, куда стукнуть — 4900.

4. Про тест-драйв
    Мужик приходит в автосалон:
    — Хочу тест-драйв вот этой машины.
    — Конечно, по паспорту!
    — А можно — по правам?
    — Можно. Но если по паспорту — мы не спрашиваем, есть ли у вас права…

5. Про пенсионера и Ferrari
    Пожилой мужчина приезжает в автосалон и говорит:

— Хочу Ferrari.

Менеджер удивлён:
    — А вы уверены? Это быстрая, спортивная машина.
    — Я понимаю.
    — Но… вам же 80!
    — Вот именно. Куплю — все подумают, что я сумасшедший. А пока будут обсуждать, я по-тихому съезжу к Наташе с 5-го этажа.

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.448
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #197 СЭР, 5 июн 2025
    Последнее редактирование: 5 июн 2025
    Сегодня починил проводку в Газели не касаясь авто !
    Еду в третьем ряду , движение плотненькое как в третьем , так и во втором , скорость 60 -70 км / ч , правый ряд идёт чуть медленнее .
    Догоняет Газель , метров с 20 два раза моргнул светом , почти уперся в бампер опять моргает , проезжаю светофор на мигающий зеленый , он следом , справа фура все остальные сзади остановились на светофоре , Газель опять наваливает и моргает ( опять 2 раза ) , я на старенькой Ниве ,я по тормозам , поглядывая в зеркало , но достаточно жестко , Газель тормозит со свистом резины .
    Останавливаюсь ,неспеша отстёгиваю ремень , также неспеша подхожу к торопыге ( обойти своё авто не додумался , осмотреть на предмет критической неисправности ) :
    -Чё ты мне моргаешь ?
    За рулем горячий южный парень :
    - Ой извини , это машина сама моргает , извини, извини .
    Чуть дальше смотрю он едет в др ряду сзади , проводка исправилась , не моргает - чудеса да и только ))) .

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.216
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Настоящий интеллигент никогда не скажет:
    «Ё... вашу мать!».
    Он скажет:
    «Я Вам в отцы гожусь!»

Культурный человек не скажет:
    «Пошёл на …!»
    Он скажет:
    «Уйдите на конец!»

Воспитанный человек никогда не скажет:
    "Пошёл ты...",
    Он скажет:
    "Я вижу, вы далеко пойдёте."

Культурный человек никогда не обзовёт вас «пид... ом».
    Он скажет:
    "Вам вполне можно выступать на Евровидении!"

Вежливый человек никогда не скажет: «Истеричка».
    Он скажет: «Женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой».

Настоящий интеллигент никогда не скажет:
    "Ты — говнюк."
    Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище."

Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась".
    Он скажет:
    "Время над нею не властно."

Настоящий интеллигент не скажет :
    "Идиот!".
    Он скажет:
    "Наверное, о вас писал Достоевский"

19. Полковник

26 сен 2006
    111.216
    Москва
    IMG_7457.jpeg

Serg_A и катушка нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    111.216
    Москва
    IMG_7607.JPG